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Fiori di zucca croccanti dal cuore di riso integrale


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Cosa ti serve

  • [   ] 3 cereali riso-avena-grano 80 g
  • [   ] rucola q.b.
  • [   ] fiori di zucca 50 g
  • [   ] zucchine 100 g
  • [   ] pomodorini 25 g
  • [   ] aglio q.b.
  • [   ] olio extravergine di oliva 10 g
  • [   ] sale q.b.
  • [   ] pepe q.b.
  • [   ] farina 10 g

Proposto da: Riso Gallo


30'
1
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dei fiori di zucca: eliminare il pistillo dai fiori di zucca e lavarli facendo attenzione a non romperli. Appoggiarli su un foglio di carta assorbente per farli asciugare.

 

 

 

Preparazione del ripieno: lavare i pomodorini, la rucola e le zucchine. Far dorare l’aglio in camicia in una padella con l’olio, poi togliere l’aglio e aggiungere le zucchine tagliate a cubetti dello spessore di 1 cm. Affettare anche i pomodorini, aggiungere la rucola tritata, sale e pepe. Aggiungere le zucchine e amalgamare.

 

 

 

Unire al riso integrale ai 3 cereali precedentemente preparati seguendo le istruzioni sulla confezione. Con l’aiuto di un cucchiaio, riempire con il composto ottenuto i fiori di zucca, infarinarli e posizionarli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 180° per circa 15/20 min, girandoli dopo i primi 10 minuti di cottura.


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