< Ricette Creative

Riso nero con salsiccia e mandorle

30'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 120 gr di Riso Gallo Nero
  • [   ] cipolla
  • [   ] sponzale
  • [   ]  burro
  • [   ]  salsiccia norcina
  • [   ]  mandorle a fettePer la fonduta
    • [   ] burro
    • [   ] panna da cucina
    • [   ]  fontina
    • [   ]  sale
    • [   ]  olio

Preparazione

Preparazione del riso nero: prepariamo il nostro riso nero saltandolo con della cipolla e burro. Aggiungere un po’ di acqua man mano che viene assorbita dal riso nero finché questo non risulta cotto.
Preparazione del sugo: prepariamo una fonduta con burro, formaggio fontina, un po’ di panna da cucina. In un altro pentolino soffriggiamo la nostra salsiccia tagliata a cubetti.

Come impiattare: con un coppa pasta impiattiamo il riso nero, ci mettiamo sopra un cucchiaio di fonduta, la salsiccia e mandorle a fette .

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×