Ricette "InViaggio"
Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.
Riso alla greca, un’insalata ai 3 cereali

Cosa ti serve
- [ ] Riso Gallo 3Cereali Riso
- [ ] Farro
- [ ] Orzo 250g
- [ ] Feta 200g
- [ ] Basilico fresco 2 rametti
- [ ] Olive nere 12
- [ ] Capperi sotto sale 1 cucchiaino
- [ ] Pomodorini cherry 10
- [ ] Cipollotti 1
- [ ] Sale qb
- [ ] Pepe qb
Proposto da: Riso Gallo
20'
4
Bassa
Come si prepara:
Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso, Farro e Orzo in abbondante acqua salata per 12 minuti. Scolare e raffreddare sotto acqua corrente fredda. Versare in una insalatiera.
Aggiungere il basilico spezzettato con le dita, i pomodorini lavati e tagliati in quattro parti, le olive (meglio se di kalamata) e i capperi dissalati.
Affettare il cipollotto e aggiungerlo all’insalata. Tagliare la feta a cubetti e aggiungerla all’insalata di riso. Condire con olio, sale e pepe.
L’insalata di riso alla greca va servita fredda. A vostro piacimento potete aggiungere cipolle crude e origano.