Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso alla greca, un’insalata ai 3 cereali


A3102

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3Cereali Riso
  • [   ] Farro
  • [   ] Orzo 250g
  • [   ] Feta 200g
  • [   ] Basilico fresco 2 rametti
  • [   ] Olive nere 12
  • [   ] Capperi sotto sale 1 cucchiaino
  • [   ] Pomodorini cherry 10
  • [   ] Cipollotti 1
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso, Farro e Orzo in abbondante acqua salata per 12 minuti. Scolare e raffreddare sotto acqua corrente fredda. Versare in una insalatiera.

 

 

Aggiungere il basilico spezzettato con le dita, i pomodorini lavati e tagliati in quattro parti, le olive (meglio se di kalamata) e i capperi dissalati.
Affettare il cipollotto e aggiungerlo all’insalata. Tagliare la feta a cubetti e aggiungerla all’insalata di riso. Condire con olio, sale e pepe.

 

 

L’insalata di riso alla greca va servita fredda. A vostro piacimento potete aggiungere cipolle crude e origano.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"