Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Insalata di riso per una Primavera a modo mio


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Cosa ti serve

  • [   ] Blond Insalate 250 gr.
  • [   ] 1 vasetto da gr. 250 verdure sott'aceto (giardiniera)
  • [   ] 1 scatola da gr. 200 piselli
  • [   ] 1/2 vasetto da 250 gr. carciofi sott'olio
  • [   ] 1/2 vasetto da 250 gr. funghetti sott'olio
  • [   ] 2 scatole da 80 gr. tonno sott'olio
  • [   ] 1 fetta intera da 200 gr. prosciutto cotto
  • [   ] 2 uova sode.

Proposto da: Claudia


30'
6
Facilissima

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Io preparo così la mia insalata di riso.
Faccio bollire il Riso Blond Insalate in acqua salata.
Nel frattempo scolo tutte le verdure sott’aceto e sott’olio e le taglio a dadini.
Apro la scatola di piselli e li scolo.
Apro le scatole di tonno e lo faccio sgocciolare e poi lo spezzetto grossolanamente con la forchetta.
Taglio a dadini una fetta abbastanza spessa di prosciutto cotto e le uova.
Quando il Riso Blond Insalate è pronto, lo scolo bene e lo passo sotto l’acqua fredda.
Unisco le verdure, il tonno, il prosciutto e le uova precedentemente preparate.
Aggiusto in fine il Riso Blond Insalate preparato con sale, olio e aceto, nel caso ce ne fosse bisogno.

Ed ecco pronta l’insalata di riso per una Primavera a modo mio!


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