Ricette "InTempo"
Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.
Crema di riso venere, gamberi e cozze – Riso Gallo

Cosa ti serve
- [ ] 200 g di riso venere expresso
- [ ] 200 g di cozze
- [ ] capperi
- [ ] olive
- [ ] aglio
- [ ] prezzemolo. olio sale e pepe
Proposto da: Alice TV
15'
2
Facile
Come si prepara:
Cuocere riso venere expresso in un pentolino con dell’acqua per 2 minuti, e poi frullarlo con acqua, olio e sale, fino a ottenere una crema morbida e densa. Cuocere le cozze in padella con olio e prezzemolo, filettare le olive e tritare i capperi. Impiattare versando la crema e aggiungendo le cozze, le olive, i capperi, il prezzemolo e un filo d’olio a crudo.
La ricetta anche su Alice TV.
Guarda la video ricetta qui sotto!