< Ricette Veloci

Crema di riso venere, gamberi e cozze – Riso Gallo

15'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 g di riso venere expresso
  • [   ] 200 g di cozze
  • [   ] capperi
  • [   ] olive
  • [   ] aglio
  • [   ] prezzemolo. olio sale e pepe

Preparazione

Cuocere riso venere expresso in un pentolino con dell’acqua per 2 minuti, e poi frullarlo con acqua, olio e sale, fino a ottenere una crema morbida e densa. Cuocere le cozze in padella con olio e prezzemolo, filettare le olive e tritare i capperi. Impiattare versando la crema e aggiungendo le cozze, le olive, i capperi, il prezzemolo e un filo d’olio a crudo.

La ricetta anche su Alice TV.

Guarda la video ricetta qui sotto!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it