< Ricette Creative

Venere Expresso, salsa al miele, zenzero, coca cola con coscia e petto di quaglia

20'
2
Media

Ingredienti

  • [   ] 1 confezione di Riso Gallo Venere Expresso da 250 gr,100 ml di acqua calda,80 gr di miele d'acacia,30 gr di zenzero grattugiato,Erba cipollina tagliata sottile,5 cl di coca cola,4 petti e cosce di quaglia,Olio extra vergine d'oliva,timo

Preparazione

Sciogliere il miele in una casseruola, aggiungere lo zenzero e all’ultimo momento la coca cola e l’erba cipollina tritata.

Versare il riso venere in una padella con un goccio d’olio e portarlo a cottura per 2 minuti bagnando poco per volta con l’acqua calda, a fine cottura, mantecare il riso aggiungendo un filo di salsa al miele con zenzero e coca-cola.

Nel frattempo cuocere i petti e cosce di quaglia in una casseruola con olio e qualche rametto di timo.

Servire il riso venere, stenderlo su uno stampino rettangolare, appoggiare sopra il rettangolo di riso ottenuto, il petto e la coscia, terminare stendendo un velo leggero di salsa.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it