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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Raviolo di seppie farcito con riso venere


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Cosa ti serve

  • [   ] 260g riso Gallo Venere
  • [   ] 260g seppie pulite
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] vino bianco
  • [   ] 50g burro
  • [   ] 50g parmigiano reggiano
  • [   ] 1
  • [   ] 5 l brodo vegetale
  • [   ] 50g di seppioline piccole
  • [   ] petali di prezzemolo fritto.

Proposto da: Agata Parisella


35'
4
Difficile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del raviolo di seppie ripieno di riso venere: pulite le seppie e frullate in un cutter la polpa. Stendete la polpa ottenuta su due fogli di carta da forno e cuocete sottovuoto a 65°C per 5 minuti.
Soffriggete lo scalogno e il riso venere con l’olio in una casseruola. Aggiungete un mestolo di brodo ogni volta che il precedente è stato assorbito. Portate a cottura mescolando continuamente . Togliete dal fuoco, aggiungete il burro e mantecate. Unite il parmigiano e mescolate.
Tagliate le seppie in quadrati da circa 10 cm di lato e componete il raviolo mettendo al centro una quenelle di riso venere e chiudete il raviolo con un altro quadrato.
I ravioli di seppie sono pronti per essere serviti e gustati.


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