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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso al salmone e zucchina


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Cosa ti serve

  • [   ] 320 g di Riso Gallo Bond Risotti
  • [   ] 200 g di salmone affumicato
  • [   ] 1 porro
  • [   ] 1 zucchina (media)
  • [   ] 6-7 pomodorini ciliegia
  • [   ] mezzo bicchiere di brandy
  • [   ]  1 lt brodo vegetale
  • [   ]  prezzemolo
  • [   ] olio
  • [   ] sale
  • [   ] pepe qb

Proposto da: Ren


25'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso al salmone: tagliate la zucchina per lungo in 4, eliminate la parte centrale e tagliatele a fiammiferi. Tagliate anche il salmone a straccetti e in una pentola fate appassire il porro affettato sottile. Mettete 1/4 del salmone insieme al porro e fate insaporire. Versate il brandy e sfumare velocemente e subito dopo, versare il riso e fatelo tostare, aggiungere le zucchine e i pomodorini e continuate la cottura del riso al salmone bagnandolo un po’ alla volta con il brodo caldo, 1 minuto prima di spegnere il fuoco aggiungete il resto del salmone, del prezzemolo tritato, pepate, mescolate energicamente e prima di servire lasciatelo riposare per un minuto.

Il vostro riso al salmone è pronto per essere gustato.


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