Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso alla zucca expresso


A005

Cosa ti serve

  • [   ] 250 g Riso Base per Risotto Expresso (o 3 Cereali Expresso)
  • [   ] 100 g zucca gialla a dadini
  • [   ] 100 ml di brodo
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • [   ] burro
  • [   ] noce moscata
  • [   ] sale e pepe.

Proposto da: Riso Gallo


15'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso alla zucca: cuocere mezzo scalogno tritato nel burro, unire i dadini di zucca gialla, regolare di sale, pepe e noce moscata.
Quando è quasi cotto dorare in una padella mezzo scalogno tritato nel burro, unire il riso Base per risotto Expresso e aggiungere il brodo caldo.
Unire i dadini di zucca al risotto e ultimare la cottura.
Togliere il riso alla zucca dal fuoco e mantecare con il burro crudo e il Parmigiano Reggiano grattugiato.


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