Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso allo zafferano con funghi


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Cosa ti serve

  • [   ] 2 tazze di Carnaroli Gran Riserva
  • [   ] 4 tazze di brodo
  • [   ] funghi
  • [   ] grana
  • [   ] zafferano
  • [   ] pepe

Proposto da: Maria


50'
2
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In una pentola mettete le 2 tazze di riso bianco e le 4 di brodo, mescolate e lasciate riposare a fuoco spento per 10 minuti.
A quel punto accendete il fuoco a temperatura media e lasciate cucinare per circa 10 minuti, aggiungete i funghi precedentemente lavati e cucinati e fate cuocere per altri 10 minuti.

 

 
A questo punto aggiungete lo zafferano che avrete prima mescolato con il formaggio grana e lasciate cuocere fino a che il riso sia la dente, spegnete e lasciate riposare 5 minuti prima di servire il riso con una sploverata di grana e un giro di pepe fresco.


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