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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso basmati


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Cosa ti serve

  • [   ] 250 g di Riso Gallo Basmati
  • [   ] 2 cipolle
  • [   ] 2 fette di prosciutto cotto (un po' spesse)
  • [   ] 150 g di piselli (surgelati)
  • [   ] 3 uova
  • [   ] 4 cucchiai di olio d'oliva
  • [   ] 1 mela golden
  • [   ] sale qb
  • [   ] 2 carote piccole

Proposto da: albaincucina


40'
4
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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del sugo:
in un wok o in una casseruola rosolate le cipolle tagliate a fettine sottili.
Unite il prosciutto a piccoli pezzettini, quindi aggiungete i piselli, rosolate qualche minuto, aggiungete un bicchiere d’acqua, il sale e fate cuocere per 10 minuti.

 

Preparazione del riso basmati:
intanto in una casseruola con acqua bollente dove avrete precedentemente cotto le carote tagliate a piccolissimi pezzetti, cuocete il riso basmati.

A cottura ultimata unite il riso basmati ai piselli, la mela tagliata a piccoli tocchetti e mescolate.

Servite il riso basmati  nelle ciotole, aggiungete le uova sode tagliate a spicchi, servite caldo.


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