Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con peperoni e pomodorini


1342193781272_Risotto-pomodorini-e-peperone

Cosa ti serve

  • [   ] 250 gr di riso Arborio
  • [   ] 1 peperone giallo
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] 20 pomodorini
  • [   ] 2 dadi vegetali
  • [   ] 125 gr di mozzarella
  • [   ] olio d'oliva

Proposto da: Riso Gallo


30'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Sbucciare e tritare la cipolla.
Tagliare il peperone a dadini.
Fare rosolare in padella, la cipolla e il peperone per 5 minuti con un po’ d’olio d’oliva.
Aggiungere il Riso Arborio e mescolare bene per circa un minuto.

 

Fare sciogliere i dadi in un litro d’acqua calda, aggiungere 20 cl di brodo sul Riso Arborio.
Quando il Riso Arborio ha assorbito il brodo, ripetere l’operazione 20 cl alla volta, fino all’assorbimento completo del brodo.

 

A metà cottura, aggiungere i pomodorini tagliati in 2.
Togliere dal fuoco e aggiungere la mozzarella a dadini.
Mescolare bene il riso con peperoni e pomodorini ottenuto, e servire.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"