< Ricette Creative

Risotto Nuraghe

40'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] g. 320 di Riso Gallo Blond Risotti oppure Riso Gallo Risotti
  • [   ] l. 1 di fumetto di pesce bollente
  • [   ] 1 bicchiere di vino bianco (Vermentino sardo)
  • [   ] 1 scalogno tagliato a rondelle sottili
  • [   ] 2 cucchiai di bottarga di muggine grattugiata
  • [   ] g. 100 di lamelle sottili di bottarga di muggine
  • [   ] g. 50 di burro
  • [   ] olio di oliva
  • [   ] prezzemolo tritato.

Preparazione

Preparazione del risotto: far soffriggere in olio di oliva lo scalogno. Unire il riso Gallo blond, tostarlo, sfumarlo con il vino bianco e continuare la cottura aggiungendo poco per volta il fumetto di pesce.

A cottura ultimata aggiustare di sale e, fuori dal fuoco, mantecare il risotto con il burro e la bottarga grattugiata. Decorare con le lamelle di bottarga ed il prezzemolo.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×