Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso con salmone


A016

Cosa ti serve

  • [   ] 500 g Riso Base per Risotto Expresso
  • [   ] 150 g salmone affumicato affettato
  • [   ] 1 bicchiere vino bianco secco
  • [   ] 100 g panna liquida
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] burro
  • [   ] poco olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe rosa in grani (o bianco).

Proposto da: Melissa


15'
6
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Tritate finemente lo scalogno, raccoglietelo in una tazza e schiacciatelo con due cucchiaini d’olio d’oliva, un poco di pepe rosa macinato al momento, un pizzico di sale.
In una padella capiente soffriggete lo scalogno così preparato in un po’ di burro.
Unite il Riso Base per Risotto Expresso e fatelo insaporire bene, quindi bagnate con il vino bianco e quando sarà completamente evaporato, allungate con la panna.
Amalgamate bene, salate e continuate la cottura a fuoco vivace con l’acqua per 2 minuti(o brodo vegetale).

Dopo 1 minuto aggiungete 100 g di salmone affumicato grossolanamente tritato, amalgamate e controllate la cottura, se ultimata togliete dal fuoco.
Mantecate con una noce di burro e servite il riso con salmone cosparso del restante salmone tagliato a listarelle.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"