< Ricette Veloci

Insalata di riso, bollito in salsa tonnata e giardiniera

20'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 250g
  • [   ] Tonno sott'olio 80g
  • [   ] Capperi sott'aceto 2 cucchiai
  • [   ] Bollito di manzo 150g
  • [   ] Maionese 150ml
  • [   ] Giardiniera sott'aceto 100g
  • [   ] Sedano 1cucchiaino
  • [   ] Dragoncello tritato qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in acqua bollente salata per 8 minuti. Scolare e raffreddare.
Preparare la salsa tonnata tritando finemente il tonno con i capperi e unire la maionese e il cucchiaino di senape.
Tagliare il bollito di manzo a cubetti e la giardiniera a tocchetti.
Unire gli ingredienti al riso e condire con la salsa tonnata e il trito di dragoncello.
La ostra insalata di riso è pronta per essere gustata.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it