< Ricette Salute

Insalata di riso emmentaler

30'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso
  • [   ] Farro
  • [   ] Orzo 400g
  • [   ] Carciofi 4
  • [   ] Emmenthal 200g
  • [   ] Fagiolini verdi freschi 300g
  • [   ] Radicchio 1
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Olio di oliva qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso, Farro e Orzo in abbondante acqua salata per 12 minuti. Scolare e raffreddare.
Pulire i fagiolini, cuocerli in acqua bollente e, una volta cotti, tagliarli a pezzetti.

Lavare e tagliare a julienne il radicchio. Tagliare a cubetti l’emmentaler.
Privare i carciofi delle prime foglie, tagliarli a metà e levare la barbetta. Tagliarli a spicchi e sbollentarli per 5 minuti in acqua bollente e salata, poi saltarli in padella con olio d’oliva per 3-5 minuti. Aggiungere tutti gli ingredienti all’insalata di riso e mescolare.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it