Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso con speck e melagrana


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Cosa ti serve

  • [   ] 300 gr Riso Arborio
  • [   ] 200 gr speck
  • [   ] Melagrana mezza
  • [   ] Cipolla mezza
  • [   ] Vino bianco 1 bicchiere
  • [   ] Burro q.b
  • [   ] Olio q.b
  • [   ] Brodo q.b
  • [   ] Parmigiano grattugiato q.b
  • [   ] Sale e pepe qb

Proposto da: Lisa


30'
5
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso con speck: riscaldare una padella antiaderente e arrostire lo speck fatto a julienne. Una volta rosolato toglierlo dalla padella e sciogliere una noce di burro con dell’olio. Rosolarci la cipolla tritata finemente, salarla e peparla, ed aggiungere successivamente il riso con speck.
Una volta tostato il riso sfumarlo con il vino e portare a cottura con il brodo. Una volta cotto aggiungere i chicchi della mezza melagrana e lo speck rosolato precedentemente. Mantecare il riso acon speck con del burro e parmigiano. Servire.


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