Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso del nonno


1324252235824_risononnopiatto

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Risotti 600gr
  • [   ] salsiccia sbriciolata 600gr
  • [   ] 2 pacchetti di sottilette morbidissime
  • [   ] burro 40 gr
  • [   ] un pugno di formaggio grattato
  • [   ] noce moscata e cannella (un pizzico)

Proposto da: lauraincucina


50'
5
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: cuocere il riso quasi al dente con acqua e sale.

 

 

Preparazione del sugo: cuocere in una pentola bassa la salsiccia sbriciolata e alla fine condirla con un una spruzzata di noce moscata in polvere (a piacere anche la cannella).

 

 

Preparazione: posizionate metà riso in una pirofila da forno con del burro sotto, poi distribuitee bene tutta la salsiccia con sopra un pacchettino di sottilette. Finire con il rimanente riso e livellarlo spargendovi sopra anche un po di formaggio grattato.

 

 

Cottura: infornare a forno molto caldo per 15 minuti e prima che si colori troppo toglietelo dal forno e adagiatevi sopra l’altro pacchetto di sottilette, lasciare qualche minuto affinché si fondano un poco.

 

 

Servite il vostro riso del nonno, una ricetta a me molto cara, perchè tramandata dalla mia famiglia.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"