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Riso in fricassea di pesce castagna con bacelli di piselli e fegato di pescatrice

40'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200g riso Carnaroli del Pavese Gran Riserva
  • [   ] 20g pinoli pestati nel mortaio
  • [   ] 100g burro
  • [   ] 2 uova
  • [   ] 1/2 limine
  • [   ] 70g cipolle bianche
  • [   ] 1,5 fumetto di pesce castagna
  • [   ] 100g baccelli di piselli
  • [   ] 1/2 l vino bianco
  • [   ] 4 scaloppe di fegato di pescatrice (30g cad.)
  • [   ] 5 scaloppe di pesce castagna (60g cad.)

Preparazione

Preparazione del riso: fate rosolare la cipolla in una casseruola con il riso e sfumante poi il tutto con il vino bianco. Aggiungete il fumetto di pesce castagna e, circa a metà cottura, incorporate i baccelli e i pinoli ultimando poi la cottura.
A parte sbattete le uova con il succo di limone e utilizzate il composto per mantecare il riso. Nel frattempo, in una padella antiaderente, brasate le scaloppe di pesce castagna e il fregato di pescatrice. Servite il riso nei piatti disponendovi sopra le scaloppe di pesce e di fegato.

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