Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


RISO GALLO BLOND INTEGRALE CON MELONE E PROSCIUTTO


_MG_4118

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 80 g
  • [   ] Melone giallo 100 g
  • [   ] Prosciutto cotto 50 g
  • [   ] Olio di oliva 1 cucchiaio (10 ml)
  • [   ] Rucola q.b
  • [   ] Sale q.b
  • [   ] Peperoncino q.b.

Proposto da: Labna per Riso Gallo


20'
1
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocete in acqua salta Riso Gallo Blond Intregrale e tenetelo piuttosto croccante, scolatelo e lasciate raffreddare.

 

Pulite il melone e ricavate delle palline dalla polpa.

 

Disponete in una terrina Riso Gallo Blond Intregrale e la palline di melone, aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e la rucola lavata e asciugata.

 

Condite con olio extra-vergine di oliva e con un pizzico di peperoncino.

 

Una variante possibile è quella di avvolgere riso e melone in una fetta di prosciutto, da servire come involtino alternativo.

Commenti del nutrizionista

Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"

Per questa ricetta: