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La cupola di riso integrale vegetariana

40'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 240g
  • [   ] Formaggio ai fiocchi di latte 1 confezione
  • [   ] Feta 150g
  • [   ] Avocado maturo 1
  • [   ] Pomodorini datterini 12
  • [   ] Basilico fresco 6 foglie grandi
  • [   ] Olive taggiasche denocciolate 20
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione del riso integrale: cuocere il Riso Integrale Riso Gallo Blond  in abbondante acqua salata per 14 minuti. Scolare e raffreddare sotto l’acqua fredda. Tagliare a cubetti la feta e versarla in un recipiente capiente. Aggiungervi la confezione di fiocchi di latte e l’avocado tagliato a pezzi.
Tritare grossolanamente le olive taggiasche e unirle al composto di formaggio.
Condire il riso integrale con l’olio e aggiungerlo al composto mischiando il tutto, dividendolo poi in stampi di silicone a forma di cupola.
Preparare un’insalatina con i pomodorini datterini tagliati a metà, il trito di basilico, sale, pepe e olio.
Sformare le cupole di riso integrale su di un piatto, versarvi l’insalatina di pomodori e condire con un filo d’olio extravergine di oliva.

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