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Riso patate e magro d’anatra

30'
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Media

Ingredienti

  • [   ] 300 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 80 g patate pelate e tagliate a cubetti
  • [   ] 2 cosce d'anatra disossate
  • [   ] liberate della pelle e fatte a pezzettini
  • [   ] parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 1 foglia d'alloro
  • [   ] 1 rametto di rosmarino
  • [   ] 3 spicchi d'aglio
  • [   ] 2 scalogni tritati
  • [   ] mezzo litro brodo
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] noce moscata
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.

Preparazione

In una padella antiaderente mettere un filo d’olio, l’alloro, il rosmarino e l’aglio.
Far soffriggere, poi aggiungere l’anatra tagliata a cubetti, salare e pepare e far cuocere a fuoco vivace.

In una casseruola far soffriggere con il rimanente olio lo scalogno, poi aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e far tostare.
Allungare piano piano con il brodo e circa a metà cottura unire i cubetti di patate.

Subito dopo aggiungere il ragout d’anatra, una noce moscata grattugiata, sale e pepe.
Mantecare con il parmigiano-reggiano e servire il riso patate e magro d’anatra all’onda in un piatto fondo.

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