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Riso integrale ai fagioli

25'
3
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 300g
  • [   ] Fagioli rossi secchi 200g
  • [   ] Cipolla 1
  • [   ] Cipollotti 3
  • [   ] Carote 300g
  • [   ] Zucchine 200g
  • [   ] Sedano 1 gambo
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • [   ] Menta 1 rametto
  • [   ] Salsa di soia 2 cucchiai
  • [   ] Semi di coriandolo 1 cucchiaio
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione del riso integrale: lasciate a bagno per una notte i fagioli, sciacquateli e lessateli per 2 ore; scolateli e teneteli da parte. Portate a bollore 2 l di acqua con la cipolla, 1 carota e il sedano; quando l’acqua è in piena ebollizione, salatela, versate il Riso Gallo Blond Integrale e lessatelo. Trascorso il tempo, eliminate cipolla, carota e sedano e scolate il riso integrale.

Affettate i cipollotti, tagliate a fiammifero le zucchine e le carote rimaste e fate rosolare tutto per 10 minuti in una casseruola con l’olio extravergine. Unite i fagioli, le foglie di menta, il coriandolo ridotto in polvere e fate insaporire per 3 minuti, poi salate e pepate. Aggiungete il riso e fatelo saltare con le verdure per 3 minuti a fuoco vivace, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Condite con la salsa di soia, mescolate ancora e servite il vostro riso integrale ai fagioli.

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