< Ricette Salute

Riso saltato con pancetta, sedano e carote

30'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 320 g Riso Gallo 3 Cereali Riso integrale Avena e Grano
  • [   ] 100 g sedano a cubetti
  • [   ] 100 g carote a cubetti
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 100 g pancetta affumicata a cubetti
  • [   ] 1 piccolo scalogno tritato
  • [   ] brodo vegetale,œ bicchiere di vino bianco
  • [   ] 1 cucchiaio di salsa di soia
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] origano fresco
  • [   ] 20 g germogli di soia
  • [   ] sale e pepe.

Preparazione

Stare in forma con gusto, si può!
Così:
Soffriggete leggermente lo scalogno nell’olio.
Aggiungete il Riso Gallo 3 Cereali Riso integrale, Avena e Grano e tostatelo.
Continuare la cottura aggiungendo poco per volta il brodo fino a che il Riso Gallo 3 Cereali Riso integrale, Avena e Grano non sia ben al dente.

Nel frattempo, in una pentola scaldare l’olio, unire l’aglio tritato, la pancetta e fatela rosolare per 3 minuti.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare.

Unite il sedano e la carota cuocendo il tutto lentamente, bagnando leggermente se necessario.

Ultimare la cottura aggiungendo il Riso Gallo 3 Cereali Riso integrale, Avena e Grano, i germogli di soia, la salsa di soia e aggiustare di sale e pepe.

E il vostro riso saltato con pancetta, sedano e carote è pronto.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it