< Ricette Salute

Tortino di riso 3 Cereali integrale e canditi

30'
1
Facile

Ingredienti

  • [   ] 100 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 100 g canditi di limone a pezzetti piccoli
  • [   ] 50 g canditi di arance
  • [   ] 300 g lamponi
  • [   ] 2 limoni
  • [   ] 70 g zucchero semolato
  • [   ] 100 g polpa di frutti della passione (oppure kiwi)
  • [   ] 20 g gelatina in fogli
  • [   ] foglioline di menta o melissa.

Preparazione

Cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut per 18 minuti, raffreddarlo in acqua corrente e mescolarlo bene.

Frullare i lamponi col succo dei limoni e 50 g di zucchero e passarli al passino fine.

Mettere in ammollo la gelatina per 5 minuti in acqua fredda, strizzarla bene.
Bollire a fuoco dolce metà del succo di lamponi, fondervi la gelatina, allontanare dal fuoco incorporando il succo restante.
Frullare la polpa di frutti della passione con 20 g di zucchero e filtrarla.

Mescolare il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e i canditi nella gelatina di lamponi, versare in stampini e riporre in frigo per circa 4 ore.

Al momento di servire il tortino di riso, distribuire la polpa dei frutti della passione nei piatti, adagiarvi sopra i timballini sformati, guarnire con la menta e servire.

Ed ecco che il tortino di riso 3 cereali dolce è pronto.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it