< Ricette Salute

Riso integrale con piselli

10'
3
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 1 busta riso Integrale Expresso
  • [   ] piselli mezza scatola
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] olio extra vergine di oliva
  • [   ] prezzemoloqb

Preparazione

Preparate Riso integrale Expresso in una padella, cuocerlo a fuoco medio per circa due minuti aggiungendo un po’ di acqua per la cottura.
Contemporaneamente a parte in un padellino prendere qualche fetta di cipolla tagliata a julienne e dorarla in due cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Successivamente aggiungere meta scatola di piselli e aggiungere un po’ d’acqua degli stessi per la cottura. Terminati i due minuti unire i piselli al riso integrale, cuocerli ancora per un minuto e aggiungere una spolverata di prezzemolo finale.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×