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Riso con trancio di branzino dorato

40'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] 320 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 4 tranci di branzino da 150 g
  • [   ] 100 g pancetta stufata
  • [   ] 50 g scalogno tritato
  • [   ] 50 g burro
  • [   ] 4 dl Porto Rosso
  • [   ] erbe fini tritate
  • [   ] 4 carciofi piccoli
  • [   ] 100 g di porri tagliati a striscioline
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] carcasse di pesce
  • [   ] timo
  • [   ] pepe nero in grani
  • [   ] sale
  • [   ] fecola
  • [   ] farina.

Preparazione

Lessare il Riso Gallo 3 Cereali per 18 minuti.
Fare rosolare lo scalogno nel burro, aggiungere le carcasse dei branzini e fare insaporire, aggiungendo sale, pepe e timo.
Bagnare con il vino e lasciar bollire per 5 minuti.

Legare con la fecola e filtrare.

Dorare i branzini con olio e timo e lasciare riposare.

Tagliare i carciofi, infarinarli e friggerli friggere anche i porri.
Saltare con un po’ di burro la pancetta, versare il Riso Gallo 3 Cereali e aggiungere le erbe fini.
Dorare di nuovo il branzino e disporlo sul piatto con uno stampino disporre il Riso Gallo 3 Cereali ponendo sopra al branzino i carciofi e i porri croccanti.

Decorare con la salsa al Porto Rosso.
E degusta poi il tuo riso con trancio di branzino dorato.

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