Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Paella catalana con tutta la qualità italiana


A012

Cosa ti serve

  • [   ] 50o g Riso Base per Risotto Expresso
  • [   ] 200 g peperone rosso (spellato e a sottili listarelle)
  • [   ] 200 g melanzana (a piccoli cubetti)
  • [   ] 200 g zucchine (a piccoli cubetti)
  • [   ] 8 gamberoni
  • [   ] 1 piccola cipolla
  • [   ] pistilli di zafferano
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] sale q.b.

Proposto da: Melissa


15'
6
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In una capace padella appassite in un poco d’olio la cipolla a velo, unite la melanzana e le zucchine a cubetti, fatele insaporire e aggiungete i gamberoni, salate.
Dopo 2 minuti togliete i crostacei e teneteli da parte con il peperone spellato e tagliato a listarelle.
Aggiungete nelle verdure il Riso Base per Risotto Expresso e fatelo insaporire.
Quindi unite i pistilli di zafferano e l’acqua (o brodo vegetale), aggiustate di sale e cuocete a fuoco vivace per 2 minuti.

 

Controllate la cottura, se conclusa, togliete dal fuoco, mantecate il riso per paella con olio extravergine d’oliva.

 

Guarnite il riso per paella catalana con i gamberoni, le listarelle di peperone rosso e una generosa manciata di prezzemolo tritato.


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