Food Service – Riso Gallo è una linea completa dedicata al canale ristorazione nei formati ideali a soddisfare le esigenze dei professionisti.
Le nuove esigenze di mercato hanno portato Riso Gallo a diversificare le vendite per canale: il Food Service è dedicato ai professionisti del settore Ho.Re.Ca. e viene gestito con altissima professionalità da figure estremamente preparate e esperte del settore al fine di garantire un servizio esclusivo alla propria clientela.
Tutta l’esperienza di Riso Gallo viene messa a disposizione dei propri partner come garanzia di qualità: prodotti, servizi, packaging specifici curati con la massima attenzione per rispondere alle esigenze dei nostri Chef.
Un prodotto specifico per la ristorazione
Riso Gallo unisce passione artigianale e tecnologia all’avanguardia per offrire un riso sempre di altissima qualità. La pilatura avviene ancora con il tradizionale sistema a pietra, attraverso le sbiancatrici modello Amburgo del 1898.
Questo processo consente un’abrasione molto delicata del chicco tale da mantenerne inalterate le caratteristiche del riso e garantire una migliore performance in cottura e in doppia cottura.
Un alto livello di servizio
Riso Gallo non vende solo prodotti, ma si propone di trasmettere esperienza e cultura del riso offrendo ai ristoratori soluzioni per migliorare la vita in cucina.
Riso Gallo è il Personal Chef di ogni Chef