Bowl estiva di riso e cereali, feta, pesche, fave, menta

30'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 280 g di Fantasie di Cereali Riso Gallo
  • [   ] 1 panetto di feta greca
  • [   ] 2 pesche mature ma non troppo
  • [   ] 20 baccelli di fave fresche
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe

Preparazione

Fare cuocere in acqua bollente i cereali per circa 12 minuti. Sbucciare le fave e metterle in una ciotola, condirle con olio, sale, pepe e qualche fogliolina di menta a pezzetti. Lavare le pesche, tagliarle a spicchi e farle grigliare su di una padella antiaderente ben calda da entrambi i lati. Ridurre la feta a dadini. Fare saltare le fantasie di cereali in padella con olio, solo per pochi secondi.

Come comporre la buddha bowl estiva? Mettere sul fondo i cereali, aggiungere pesche, feta, fave e poi servire.

Ricetta di La Cucina Che Vale.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×