CREMA DI ANANAS CON RISO ROSSO E PAPAYA

50'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 100 g di riso rosso integrale
  • [   ] 1/2 ananas
  • [   ] 1/2 papaya
  • [   ] 80 g di latte
  • [   ] 40 g di zucchero di canna
  • [   ] menta

Preparazione

Cuocere il riso per 30 minuti. Frullare l’ananas. In una pentola unire il latte, lo zucchero e il riso cotto, e cuocere fino a completo assorbimento. Tagliare a pezzetti la papaya. Servire il riso su un letto di crema di ananas accompagnato da pezzi di papaya e una fogliolina di menta fresca.

La ricetta anche su iFood.

Guarda la video ricetta qui sotto!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Gestione Cookie
Riso Gallo

Choice Billing Address

×