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Riso con ragù di capesante e cime di rapa

30'
4
Facilissima

Ingredienti

  • [   ] 300 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 20 capesante
  • [   ] un mazzetto da 100 g di cime di rapa
  • [   ] 2 spicchi d'aglio
  • [   ] 1 rametto di timo
  • [   ] pepe nero
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] brodo vegetale ai coralli
  • [   ] mezzo bicchiere di vino rosso
  • [   ] prezzemolo.

Preparazione

Tostare in casseruola il Riso Gallo 3 Cereali con aglio e prezzemolo.
Bagnare con il vino rosso, sfumare e aggiungere il brodo vegetale con i coralli delle capesante.
A metà cottura aggiungervi le cime di rapa tagliate a pezzi leggermente sbollentate, le capesante e aggiustare di sale e pepe.

Terminata la cottura, mantecare il riso con ragù di capesante con olio e una spolverata di timo e prezzemolo.

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