Torta con ricotta e gocce di cioccolato

45'
6
Facile

Ingredienti

  • [   ] 250 g di ricotta
  • [   ] 200g di farina
  • [   ] 120 ml di drink al riso venere
  • [   ] 100 g di burro
  • [   ] 1 uovo
  • [   ] 150 g di zucchero
  • [   ] 100 d di gocce di cioccolato
  • [   ] 1 bustina di lievito

Preparazione

Fate fondere il burro in un pentolino. Montare con un frullino l’uovo e lo zucchero. Unire il burro fuso e la ricotta. Mescolate bene quindi unite farina e lievito setacciati alternandoli con il drink al riso venere. In ultimo aggiungete le gocce di cioccolato. Versate in uno stampo di 22/24 cm e infornate in forno statico a 170°per 35 minuti.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×