Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Crema di riso, pistacchi e miele


1343207247318_Riso-cremoso-pistacchi-e-miele

Cosa ti serve

  • [   ] 1l di latte intero
  • [   ] 125 gr di riso Arborio
  • [   ] 1 bastoncino di cannella
  • [   ] La scorza grattuggiata di mezzo limone verde
  • [   ] 1 baccello di vaniglia
  • [   ] 2 tuorli d'uovo
  • [   ] 1 cucchiaino di farina di mais
  • [   ] 60gr di zucchero semolato
  • [   ] 60gr di pistacchi non salati
  • [   ] Miele liquido

Proposto da: Riso Gallo


35'
6
Elaborata

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

La crema di riso, pistacchi e miele, una delizia per il palato che allieta la fine di una dura giornata.

 

In un tegame, aggiungere il Riso Arborio con il latte, la cannella e la scorza grattuggiata del limone.
Fare bollire, poi lasciare cuocere a fuoco medio mescolando regorlarmente per circa 25 minuti.

 

Nel frattempo, mescolare i tuorli d’uovo con lo zucchero, la farina di mais, i granelli di vaniglia e 25 cl di latte.
Versare la crema di Riso Arborio in ciotoline.

 

Lasciare raffreddare la crema di riso.
Spolverizzare di pistacchi sbriciolati e aggiungere un filo di miele prima di servire.

 

Ed ecco che la crema di riso, pistacchi e miele è pronta per darvi sollievo.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"