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Riso integrale con tonno rosso crudo

30'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 250g
  • [   ] Tonno rosso crudo 200g
  • [   ] Cipolle di Tropea 50g
  • [   ] Peperoni gialli 50g
  • [   ] Carote 50g
  • [   ] Melanzane 50g
  • [   ] Zucchine 50g
  • [   ] Sedano 50g
  • [   ] Olive verdi 50g
  • [   ] Capperi sott'aceto 10g
  • [   ] Aceto di riso qb
  • [   ] Zucchero di canna qb
  • [   ] Salsa di soia qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Preparazione

Preparazione del riso integrale con tonno: cuocere il Riso Gallo Blond Integrale in acqua bollente salata per 14 minuti. Scolare e raffreddare. Tagliare il tonno a cubetti e metterlo a marinare con 2 cucchiai di salsa di soia per 15 minuti.
Tagliare tutte le verdure a piccoli dadini. Farle saltare separatamente in una padella antiaderente con poco olio per non più di 2 minuti per mantenerle croccanti.
Durante la cottura aggiungere un pizzico di zucchero di canna e di sale e sfumare con un cucchiaino di aceto di riso per ottenere l’agrodolce. Farle raffreddare.
Aggiungere al riso integrale il tonno, le verdure saltate, i capperi e le olive tritati e condire con olio a piacimento.

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