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INSALATA DI RISO CON LEGUMI 3 CERELI RISO, FARRO E ORZO


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Cosa ti serve

  • [   ] 3 Cereali Riso Farro Orzo 60 g
  • [   ] Ceci secchi 15 g
  • [   ] Lenticchie secche 15 g
  • [   ] Olio di oliva 1 cucchiaino (10 ml)
  • [   ] Verdure a piacere 100 g
  • [   ] Limone q.b.
  • [   ] Prezzemolo q.b.
  • [   ] Sale e pepe a piacere

Proposto da: Labna per Riso Gallo


60'
1
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Per preparare questa insalata di riso con legumi, per prima cosa, mettere a bagno i legumi per 12 ore in abbondante acqua.

 

Sciacquarli bene e metterli in una pentola con circa 2 litri di acqua senza sale e fare cucinare per 60 min. Lasciare riposare per mezz’ora, regolare il sale quanto basta. Scolare e fare raffreddare.

 

Ne l frattempo fate cuocere 3 Cereali Riso, Farro e Orzo in abbondante acqua salata, e quando saranno cotti, scolateli e lasciateli raffreddare.

 

Tagliate le verdure a pezzi, aggiungetele a 3 Cereali Riso, Farro e Orzo ed ai legumi con un cucchiaio di prezzemolo tritato se lo gradite

 

Condire l’insalata di riso e legumi con olio, il succo di un limone e aggiustate di sale se necessario e secondo i propri gusti.

 

Lasciate riposare per qualche ora in frigo prima di essere servita.

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