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Minestra di riso, verdure e pesce

120'
2
Media

Ingredienti

  • [   ] 200 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] zucchine
  • [   ] patate
  • [   ] fagiolini
  • [   ] sedano
  • [   ] carote
  • [   ] spinaci
  • [   ] 250 g vongole
  • [   ] 2 triglie
  • [   ] 1 sogliola
  • [   ] 4 gamberi
  • [   ] 2 cucchiai di pesto
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] 1 mazzetto di prezzemolo
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale. Per il brodo di verdure
    • [   ] œ cipolla
    • [   ] 1 carota
    • [   ] 1 costa di sedano
    • [   ] 2 foglie di bietola
    • [   ] 2 chiodi di garofano
    • [   ] sale.

Preparazione

Sminuzzare le verdure per il brodo.
Metterle in una pentola con acqua fredda, unirvi il sale, i chiodi di garofano e far cuocere per circa 1 ora e mezza.

Passare con il passaverdura e mantenere al caldo.

Tagliare le altre verdure a cubetti, cuocerle separatamente in acqua bollente mantenendole sode e raffreddarle subito.

Far aprire le vongole in una padella con l’olio e l’aglio, toglierle dal guscio e tenerle a parte.
Cuocere il pesce (pulito e sfilettato) nel liquido delle vongole filtrato.
Portare ad ebollizione il brodo di verdure, cuocervi il Riso Gallo 3 Cereali e, 2 minuti prima del termine di cottura, unire le verdure.
Servire la minestra di riso con le vongole, i filetti di pesce e un po’ di pesto.

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