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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Insalata di riso rouge con grano saraceno, zucca, feta e noci


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Cosa ti serve

  • [   ] 250 g di riso rouge
  • [   ] 300 g di zucca
  • [   ] 100 g di feta
  • [   ] 80/100 g di grano saraceno
  • [   ] Erba cipollina
  • [   ] Noci
  • [   ] Olio extravergine d'oliva
  • [   ] Sale q.b.

Proposto da: Labna per Riso Gallo


40'
4
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: per prima cosa, fate bollire il riz rouge insieme al grano saraceno in abbondante acqua salata: dopo circa 20, quando il riso è cotto ma ancora abbastanza croccante, scolate il riso e il grano e metteteli da parte a raffreddare.

 
Sbucciate la zucca, tagliatela a tocchetti e cuocetela al vapore finchè non è tenera, dunque fatela raffreddare. Quando la zucca è fredda, tagliatela a dadini e ripassatela in padella con un filo d’olio per qualche minuto.

 
Nel frattempo, tagliate al coltello l’erba cipollina, fate a cubetti la feta e spezzettate grossolanamente le noci con le mani.
In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti dell’insalata di riso, condite con un filo d’olio, aggiustate di sale e servite.


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