Preparate il brodo mettendo a bollire tutti gli ingredienti precedentemente lavati e e pelati.
In un tegame versate due dita di acqua, il latte e il dado.
Portate ad ebollizione e versate il Riso Blond Risotti (ma anche il Riso Basmati).
Lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso mescolando spesso affinché si ottenga un composto compatto.
Togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano grattugiato e un uovo, mescolando velocemente per evitare l’effetto frittata dell’uovo.
Rimettere il tegame sul fuoco e far compattare ulteriormente il composto.
Lasciare raffreddare.
Creare delle polpette con il Riso Blond Risotti (ma anche il Riso Basmati) e passarle sul pangrattato in tutte le parti.
Friggere le crocchette di riso fino a doratura, scolarle e adagiarle su un piatto e carta assorbente.
Servire componendo il piatto con 3/4 crocchette annegate nel brodo.
Buon appetito!!! Le vostre crocchette di riso in brodo sono prontissime.