< Ricette Esotiche

Riso alla greca, un’insalata ai 3 cereali

20'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo 3Cereali Riso
  • [   ] Farro
  • [   ] Orzo 250g
  • [   ] Feta 200g
  • [   ] Basilico fresco 2 rametti
  • [   ] Olive nere 12
  • [   ] Capperi sotto sale 1 cucchiaino
  • [   ] Pomodorini cherry 10
  • [   ] Cipollotti 1
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso, Farro e Orzo in abbondante acqua salata per 12 minuti. Scolare e raffreddare sotto acqua corrente fredda. Versare in una insalatiera.

Aggiungere il basilico spezzettato con le dita, i pomodorini lavati e tagliati in quattro parti, le olive (meglio se di kalamata) e i capperi dissalati.
Affettare il cipollotto e aggiungerlo all’insalata. Tagliare la feta a cubetti e aggiungerla all’insalata di riso. Condire con olio, sale e pepe.

L’insalata di riso alla greca va servita fredda. A vostro piacimento potete aggiungere cipolle crude e origano.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×