Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso ai tre cereali con pollo e peperoni


1314625015553_insalata-cereali01

Cosa ti serve

  • [   ] 80g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 1 petto di pollo grigliato
  • [   ] 7-8 strisce di peperoni grigliati
  • [   ] 4 fettine di Emmenthal
  • [   ] senape dolce 1 cucchiaino e mezzo
  • [   ] olio 2 cucchiai scarsi
  • [   ] il succo di mezzo limone
  • [   ] 1 fetta di pancarrè (o casereccio se preferite un gusto ancora più croccante)
 
 
 

Proposto da: Stefania


35'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione degli ingredienti: ho fatto bollire il riso ai tre cereali per il tempo indicato sulla confezione, poi li ho fatti raffreddare in un piatto ampio.
Ho tagliato a striscioline i peperoni e il pollo grigliato e a piccoli cubetti (ca 5 mm) l’Emmenthal.

Preparazione dell’insalatina croccante: ho preparato dei crostini con il pancarrè ridotto a dadini di 1 cm circa, spennellando leggermente con l’olio la fetta di pane prima di tagliarla e passandola per 10 minuti al grill.
Ho emulsionato in una ciotola l’olio con la senape e il limone, quindi ho condito l’insalata (se necessario, aggiungete sale e pepe a piacere).

Un’accortezza: i crostini vanno aggiunti alla fine per evitare che si ammorbidiscano troppo. Il riso ai tre cereali servito in piccole foglie di lattuga può essere un’idea per una cena in piedi o un antipasto sfizioso.

 

 

 

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"