< Ricette Salute

Risotto verde con biete e tarassaco

45'
2
Facilissima

Ingredienti

  • [   ] 100g di Blond Grandi Risotti
  • [   ] tarassaco
  • [   ] biete
  • [   ] una patata piccola
  • [   ] uno spicchio di aglio
  • [   ] sale
  • [   ] olio
  • [   ] formaggio grattuggiato

Preparazione

Il tarassaco (a zucca) è una pianta nota per le sue proprietà depurative. Molto amara se mangiata da sola, ma buona se accompagnata ad altri cibi.

Per preparare il risotto verde, far bollire per 8 minuti, in acqua salata (in dosi giuste per poi cuocervi il risotto) le foglie di bieta (piccole, non aspetto che crescano troppo), le foglie di tarassaco, una patata piccola tagliata a pezzetti e uno spicchio di aglio.

Una volta cotte togliere le verdure e qualche pezzo di patata e frullarle insieme fino ad ottenere una crema.
Cuocere il riso bianco nell’acqua di cottura delle verdure, scolarlo e aggiungere la crema di verdure, un filo di olio ed una spolverata di formaggio.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it