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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso alle fragole e Calvados


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Cosa ti serve

  • [   ] 200 g Riso Gallo Vialone Nano del Pavese
  • [   ] 1 l fondo bianco (brodo preparato con carni bianche e verdure)
  • [   ] 250 g fragole
  • [   ] 3 cucchiai Calvados invecchiato
  • [   ] 40 g burro
  • [   ] 50 g parmigiano-reggiano grattugiato.

Proposto da: Romano Tamani


30'
2
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Tostare il Riso Gallo Vialone Nano del Pavese con una noce di burro.
Bagnare con il fondo bianco e aggiungere 100 g di fragole lavate e tagliate in quarti.
Procedere nella cottura del Riso Gallo Vialone Nano del Pavese, aggiungendo a metà cottura altri 100 g di fragole, sempre tagliate in quarti.

 
A cottura ultimata, mantecare il Riso Gallo Vialone Nano del Pavese con il burro rimasto, con il Calvados e con il parmigiano-reggiano.

Mescolare bene il riso alle fragole e Calvados, suddividerlo nei piatti e decorare con le fragole rimaste tagliate a ventaglio.


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