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Riso carciofi fritti e scalogno mantecato con mazzancolle


A021

Cosa ti serve

  • [   ] 300 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 16 mazzancolle
  • [   ] 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • [   ] 3 scalogni tritati finemente
  • [   ] 1 foglia d'alloro
  • [   ] mezzo fumetto di pesce (brodo)
  • [   ] 2 carciofi tagliati a fettine finissime
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] olio di semi
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.

Proposto da: Gianluca Leoni


20'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In una casseruola fare soffriggere l’olio extravergine d’oliva, lo scalogno e l’alloro.
Dopo circa 2 minuti togliere l’alloro e aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e tostarlo.
Piano piano unire il fumetto di pesce, un po’ di sale e pepe e terminare la cottura del Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut.

 

Friggere intanto le fettine di carciofo in olio di semi.
In una padella antiaderente rosolare con un filo d’olio extravergine d’oliva le mazzancolle precedentemente sgusciate.

 

Disporre il riso carciofi fritti e scalogno mantecato con mazzancolle al centro del piatto, e guarnirlo con le mazzancolle e i carciofi.


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