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Riso con spezie al vino rosso


A023

Cosa ti serve

  • [   ] 250 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 3 scalogni tritati
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 2 foglie alloro
  • [   ] 1 pizzico di pepe rosa e 1 pizzico di pepe cinese
  • [   ] 3 g pistilli di zafferano
  • [   ] mezzo litro vino rosso
  • [   ] 20 g burro
  • [   ] mezzo litro brodo.

Proposto da: Gianluca Leoni


40'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In una casseruola mettere il vino rosso con una foglia d’alloro e lasciar bollire fino a ridurre dei 2/3.
Togliere la pentola dal fuoco e incorporare il burro mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiustare di sale e pepe.

 

In un’altra casseruola far soffriggere con l’olio e l’altra foglia d’alloro, lo scalogno tritato.
Aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e, a fuoco vivace, farlo tostare bene.
Unire subito le spezie, poi allungare con il brodo.

 

Portare il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut a fine cottura sempre mescolando.
Disporre il riso con spezie al centro del piatto e coprire leggermente con la salsa al vino rosso.

Ed ecco che il semplice, ma invitante, riso con spezie al vino rosso è pronto.


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