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Riso con crema di borlotti e con rosette d’agnello

30'
2
Media

Ingredienti

  • [   ] 200 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 1 carré di agnello di circa 500 g
  • [   ] 250 g fagioli borlotti
  • [   ] 1 piccola cipolla
  • [   ] 2 rametti di rosmarino
  • [   ] 2 pomodori maturi
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] 2 foglie di salvia
  • [   ] 50 g radicchio trevigiano
  • [   ] 80 g olive nere
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale e pepe.

Preparazione

Mettere a bagno i fagioli per 8-10 ore.
Metterli in pentola con un rametto di rosmarino, pomodori e cipolla.
Coprire con acqua e cuocere.

Passare il tutto con il passaverdure, aggiustare di sale e pepe e mantenere al caldo.

Cuocere in acqua bollente il Riso Gallo 3 Cereali, scolare e raffreddare.
Unire 50 g di olive tritate, il radicchio arrostito e tagliato e condire con sale, pepe e olio.

In una padella, con un po’ d’olio, aggiungere il rosmarino, la salvia, l’aglio e cuocervi l’agnello tagliato a piccole rosette.
Mettere il Riso Gallo 3 Cereali in stampini oleati e passarli per 2 minuti in forno ben caldo.
Sformarli nei piatti, contornare con la crema di borlotti e la carne di agnello.
Condire il riso con crema di borlotti e rosette d’agnello con le olive tritate.

E il vostro piatto è pronto.

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