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Riso con verdure di stagione in brunoise e ragù di rane


GG301

Cosa ti serve

  • [   ] 320 g Riso Gallo Carnaroli del Pavese
  • [   ] 500 g coscette di rana
  • [   ] 1 l brodo vegetale
  • [   ] 100 g trito di cipolla
  • [   ] 30 g prezzemolo tritato
  • [   ] 50 g sedano tritato
  • [   ] 50 g carote tritate
  • [   ] 1 cucchiaio di trito di salvia e rosmarino
  • [   ] 200 g brunoise di peperoni
  • [   ] zucchine e melanzane (tagliati a dadini)
  • [   ] 100 g pomodori maturi pelati e nettati tagliati a cubetti
  • [   ] 50 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 50 g burro
  • [   ] olio extravergine d'oliva

Proposto da: Angelo Angiulli


40'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocere nel brodo vegetale le coscette di rane per 5 minuti, quindi disossarle.
In 2 cucchiai di olio far soffriggere per 3 minuti 30 g di cipolla, 15 g di sedano e 15 g di carote indi aggiungere la polpa delle rane bagnando con un po’ di brodo.
Aggiungere la metà del pomodoro, il trito di salvia e rosmarino e far cuocere per 5 minuti indi unire il prezzemolo, aggiustando di sale e pepe.

 
In un tegame a parte rosolare in 2 cucchiai di olio 40 g di cipolla, unire il Riso Gallo Carnaroli del Pavese e continuare la cottura aggiungendo piano piano il brodo bollente.
Nel frattempo rosolare in un cucchiaio di olio la brunoise di verdure con quel che resta della cipolla, sedano e carota, per 5 minuti.
Unire il pomodoro restante e il prezzemolo continuando la cottura per altri 3 minuti, condendo con sale e pepe.
Quando il riso con verdure sarà al dente, aggiustare di sale e mantecare con il burro e il formaggio.
Servire in piatti ben caldi, mettendo al centro il ragù di rane e guarnendo con la brunoise di verdure.

 

E il riso con verdure di stagione in brunoise e ragù di rane è pronto.


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