< Ricette Creative

Riso 3 Cereali con cozze, vongole e barbabietola rossa

45'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo 3Cereali Riso
  • [   ] Farro
  • [   ] Orzo 250g
  • [   ] Cozze cotte e sgusciate 50g
  • [   ] Vongole cotte e sgusciate 50g
  • [   ] Polpa di granchio 50g
  • [   ] Barbabietola rossa a vapore 200g
  • [   ] Dragoncello 10g
  • [   ] Aneto 10g
  • [   ] Aglio 1 spicchio
  • [   ] Salsa di soia qb
  • [   ] Aceto di riso qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Preparazione

Preparazione del riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso, Farro e Orzo in acqua bollente salata per 12 minuti. Scolare e raffreddare.
Pulire le barbabietole e tagliarle a dadini. Condire con uno spicchio di aglio tagliato a metà, due cucchiai di salsa di soia, aceto di riso.

Dopo 15 minuti togliere l’aglio e condire con olio, sale e pepe. In una padella far rosolare nell’olio l’aglio, unire le cozze e le vongole.
Girare bene e far cuocere fino a quando non si saranno aperte. Far raffreddare e sgusciare.
Sbriciolare la polpa di granchio. Tritare l’aneto e il dragoncello. Aggiungere al riso 3 cereali tutti gli ingredienti, aggiustare con olio, pepe e sale a piacere.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×