Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso gamberetti e funghi


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Cosa ti serve

  • [   ] 120gr di riso Arborio
  • [   ] 16 gamberetti
  • [   ] 8 funghi
  • [   ] 3 scalogno
  • [   ] 2 cucchiai di panna di soia
  • [   ] 3 rami di maggiorana
  • [   ] 1 dado di miso bio
  • [   ] Olio d'oliva
  • [   ] Il succo di un limone

Proposto da: Riso Gallo


25'
2
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparare il brodo di miso in un litro d’acqua.
Conservare al caldo.

 

Lavare e tagliare i funghi a dadini.
Tritare gli scalogni.
Pelare i gamberetti e tagliarli a dadini.
Tritare la maggiorana.

 

In una casseruola, rosolare gli scalogni con l’olio d’oliva.
Aggiungere i funghi e i gamberetti. Versare il Riso Arborio e lasciarlo cuocere finché diventa traslucido.
Poi aggiungere il brodo di miso di volta in volta, mescoldando regorlarmente per 18 minuti.
Regolare di sale e pepe. 2 minuti prima della fine della cottura, incorporare la maggiorana e i 2 cucchiai di panna.
E il vostro riso gamberetti e funghi è pronto.

 

Servire con un filo di succo di limone e i 6 gamberetti interi.


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