< Ricette Creative

Riso con speck e melagrana

30'
5
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 300 gr Riso Arborio
  • [   ] 200 gr speck
  • [   ] Melagrana mezza
  • [   ] Cipolla mezza
  • [   ] Vino bianco 1 bicchiere
  • [   ] Burro q.b
  • [   ] Olio q.b
  • [   ] Brodo q.b
  • [   ] Parmigiano grattugiato q.b
  • [   ] Sale e pepe qb

Preparazione

Preparazione del riso con speck: riscaldare una padella antiaderente e arrostire lo speck fatto a julienne. Una volta rosolato toglierlo dalla padella e sciogliere una noce di burro con dell’olio. Rosolarci la cipolla tritata finemente, salarla e peparla, ed aggiungere successivamente il riso con speck.
Una volta tostato il riso sfumarlo con il vino e portare a cottura con il brodo. Una volta cotto aggiungere i chicchi della mezza melagrana e lo speck rosolato precedentemente. Mantecare il riso acon speck con del burro e parmigiano. Servire.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×